Новости

«Здравствуй, Новый год»  

 

Новый год-это один из самых любимых праздников и детей, и взрослых. Наверное, поэтому с его приближением у всех приподнятое настроение, а, значит, есть еще большее желание создать атмосферу новогодней сказки. 

Ребята вместе со своими классными руководителями проявили невероятную фантазию при оформлении кабинетов. Во всех учебных классах ощущалось приближение волшебного праздника.

28 декабря в МКОУ «СОШ с. Псыншоко» прошли утренники для учащихся школы. Старшей вожатой и советом старшеклассников было подготовлено новогоднее представление «Новый год и зимние забавы». С какими только сказочными героями дети не встретились... Ребята с огромной радостью встретили самых долгожданных гостей на празднике – Деда Мороза и Снегурочку, и были не только зрителями, но и участниками праздника: представляли номера художественной самодеятельности, участвовали в конкурсах, пели, водили хоровод вокруг ёлки, веселились. Все участники новогодних мероприятий получили сладкие подарки от Деда Мороза.

     Вечером 28 декабря прошел Новогодний бал для старшеклассников. Учащиеся 8,9,11 классов подготовили и провели интересную новогоднюю программу "Сказка наоборот". Все получили порцию хорошего настроения и позитива от хорошей музыки, танцев, весёлых конкурсов и игр. Веселились так, что школа звенела от музыки, веселья, хорошего настроения, позитива... Помогли сделать этот праздник незабываемым учащиеся нашей школы - самые лучшие, самые заводные старшеклассники.  И еще целый год будем вспоминать те счастливые мгновения своего жизненного отрезка уходящего 2019 года.

Всех с Новым годом!

 

Image
Image
Image

Свяжитесь с нами

361010, Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский муниципальный район, с. Псыншоко, улица Центральная,34.

  • dummy+7 (866) 319 3930

  • dummy+7 (866) 319 3931

  • dummy shola8@yandex.ru

Подписка

Напишите Ваш e-mail и подпишитесь на наши новости

© Copyright МКОУ СОШ "с. Псыншоко" 2020. Соответствует требованиям приказа Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 29 мая 2014 года

Search